Die Schulung zeitgt die Wichtigkeit der Personalhygiene in elementaren Bildungseinrichtungen. Besonders wird auf die Selbstkontrolle und die gute Hygieneführung eingegangen.
Speisen können Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen. Die praktische Durchführung der Allergenkennzeichnung in elementaren Bildungseinrichtungen wird ausführlich besprochen.
- Unterrichtseinheiten: 5 UE
- Zu erreichende Kompetenzen:
Kenntnisse über Personalhygiene und Allergenkennzeichnung‘ - Praktische Umsetzung im KiGa/KiGr/Tageseltern/im Alltag:
Selbstkontrolle und gute Hygieneführung, praktische Durchführung der Allergenkennzeichnung
👉 Vortragende: Mag. Veronika Macek-Strokosch
Ernährungswissenschafterin, Dipl. TCM-Ernährungsberaterin, Dipl. Fachberaterin für Darmgesundheit
🗓 Datum: 18.11.2021
⌚️Uhrzeit: 17:30 – 21:30 Uhr
🏚 Ort: online
💶 Kosten: 40.-
👉 Infos und Anmeldemöglichkeit: https://www.ikip.at/hygiene/
Veranstalter: Bildungsinstitut IKIP: https://www.ikip.at/
Foto: pexels-rodnae-productions