Wir verbringen durchschnittlich acht Stunden pro Werktag am Arbeitsplatz. In dieser Zeit sollen wir konzentriert und leistungsorientiert arbeiten.
Nicht nur Fachkompetenz, sondern auch Gesundheit, Motivation und Wohlbefinden tragen einen wesentlichen Beitrag zur Leistungsfähigkeit und somit zum Unternehmensgewinn bei.
Hier spielt eine gesunde Ernährung eine entscheidende Rolle. Durch verringerte Ausfallszeiten und höherer Produktivität des Unternehmens „rechnet“ sich ernährungswissenschaftliches Gesundheitsmanagement aus.
Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz
- beugt Leistungstiefs nach der Mittagspause vor
- erhöht Arbeitszufriedenheit und Arbeitsproduktivität
- ist ein wesentlicher Baustein bei der Stressprävention
- ist Voraussetzung für Nervenstärke und Kreativität
- ist Basis für Wohlbefinden und Gesundheit
- bedeutet eine Imageaufwertung für das Unternehmen
Speziell für Ihr Unternehmen
Eat2day versteht ernährungswissenschaftliches Gesundheitsmanagement als einen Begleitprozess, der Sie und Ihren Betrieb weiterbringt. Wir bringen unser Fachwissen ein, analysieren und diskutieren mit Ihnen die möglichen und sinnvollen Lösungen.
Abgestimmt auf das Unternehmensziel und die Bedürfnisse der Mitarbeiter werden Ernährungskonzepte erarbeitet. Die gesamte Umsetzungsbegleitung ist dabei informativ und praxisnah, damit Strategien und Konzepte für Mitarbeiter anwendbar und erlebbar sind.
Ein Zeichen für Qualität
Mit Ernährungsprojekten im Bereich betrieblicher Gesundheitsförderung setzt ein Unternehmen ein positives Zeichen nach innen und außen.
Hat in Ihrem Betrieb die Gesundheit des Personals einen hohen Stellenwert?
Eat2day bietet maßgeschneiderte Beratungsleistungen im Bereich westlicher Ernährungswissenschaft und Traditionell Chinesischer Medizin an.