
Cholesterin
ist per se schädlich, Margarine ist besser als Butter, Eier treiben das Cholesterin in die Höhe … rund um die Blutfettwerte ranken sich zahlreiche Mythen und Halbwahrheiten.
Die Ernährungswissenschafterin Mag. Veronika Macek-Strokosch von Eat2day Ernährungsconsulting räumt in ihrem Vortrag mit diesen auf und erklärt anschaulich, was Cholesterin eigentlich ist, wozu es unser Körper benötigt und was die größten Einflussfaktoren si
Erfahren Sie an diesem Abend einfache Ernährungs-Tipps, Infos zu Schlüsselnährstoffen und Lifestyleempfehlungen, mit denen Sie selbst Ihre Lebensqualität und Ihr Wohlbefinden steigern können.
Mag. Veronika Macek-Strokosch ist selbständige Ernährungswissenschafterin,
Dipl. TCM-Ernährungsberaterin und Dipl. Fachberaterin für Darmgesundheit.
- Eintritt: kostenlos
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Telefon: +43 1 996 80 92
E-Mail: gesellschaft@oeggk.at
👉🏻 Infos oeggk.at
11. April 2024 18:30 – 19:30 Uhr